美白針、童顏針、消脂針施打-咨詢美容針專業醫美診所

童顏針瞬間提升肌膚含水度及光澤度,恢復水潤彈性美肌

愛美的女性出門化妝,一旦脫離了化妝工具就覺得自己很醜,每天早早的出門上班,連化妝的時間都沒有,童顏針不僅能够活化肌質瓷肌膠原蛋白再生,而且對除皺、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑等,也能輕鬆做到,可以有效的刺激皮膚生成新的生成纖維細胞,分泌合成膠原、粘連蛋白、彈力纖維等細胞外基質;而複合胺基酸則是為新生成纖維細胞分泌合成膠原等物質提供充足的原料供給。

消脂針重新塑造臉部及身體各部位脂肪比例配比從而達到自然而緊緻效果

蝴蝶袖又叫拜拜肉,有蝴蝶袖的人看起來比實際體重重10-15公斤,因為上臂在人的直接視覺著陸範圍內,消脂針通過注射的形式將含有多種消脂、緊膚等功效的藥劑注射到面部脂肪積累、聚集較多的部位,對身體組織損傷特別小,不需要開刀,不縫針,不拆線,術中和術後無疼痛,隨著身體的新陳代謝由淋巴系統排出體外,消脂針對肝臟不造成任何代謝上的副作用,是目前非手術局部減肥最為安全,有效的方法。

台灣美容針專業醫美診所

微整注射提供原廠童顏針消脂針讓你變年輕身材曲線完美。抗氧化美白針改善蘋果肌、臉頰凹陷、肌膚老化下垂,消脂針瘦臉告別肉肉臉,青春童顏、逆齡追求的美白抗老針,溶脂針造成皺紋的肌肉放鬆,使皮膚變成平滑美白、自然年輕。